facebook_pixel
  • 09 сентября 2017, 16:10

    Школа современного искусства открылась в Одинцове

    Ее основал известный не только в городе, но и за рубежом стрит-арт художник Дмитрий Левочкин.

    Дизайн помещения руководитель школы придумал сам. Например, низкие потолки сделал белыми и глянцевыми, чтобы зрительно расширить пространство. Стены украсил работами известных уличных художников. А мебель необычной формы и яркие пуфы дополнили целостность композиции. Все мастер классы и лекции будут проходить в этом зале.

    Школа современного искусства открылась в Одинцове | Изображение 1

    Человек сам будет обучаться, я по сути являюсь просто наставником и куратором этого проекта, я не буду содействовать и воздействовать как-то на человека, чтобы он стал моей копией. Он будет развиваться самостоятельно. За счет того, что к нам будут приезжать разные креативные люди

    - Дмитрий Левочкин, руководитель студии современного искусства.

    Отбор в школу будет проходить по результатам тестирования. Группа рассчитана на 10-15 человек. Учиться здесь смогут и новички, и опытные художники. Все лекции и мастер-классы будут бесплатными, и проходить будут в том числе в формате вебинаров. Поэтому получить информацию из первых рук сможет любой желающий.

    Школа современного искусства открылась в Одинцове | Изображение 2

    Хотелось бы, чтобы те великие люди, которые будут здесь проводить вебинары или лекции, так же прикасались к нашему городу, особенно если эти художники будут иностранными. Мы будем предлагать фасады для того, чтобы появлялись еще такие авторские работы

    - Андрей Иванов, глава Одинцовского района.

    Набор в школу современного искусства стартует с 23 сентября. Обязательное условие для подачи заявки – это возраст старше 18 лет.