• 19 сентября 2018, 05:43

    Шаляпина и Цымбалюк‐Романовскую заметили у ЗАГСа

    Бывшую жену Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую и Прохора Шаляпина заметили у ЗАГСа. Снимки держащейся за руки пары, выходящей из дворца бракосочетаний, опубликовала «КП».
    Шаляпина и Цымбалюк‐Романовскую заметили у ЗАГСа

    Комментировать свой визит в ЗАГС ни Виталина, ни Прохор не стали. Первая на запрос издания ответила лишь, что у них там были «свои дела», а второй нервно бросил, что они «просто друзья».

    Поклонники и злопыхатели очередной звездно-скандальной пары продолжают спорить, что скрывается под лучезарными улыбками и объятьями Виталины и Прохора. В Instagram Прохора с сентября появляются совместные фото с Виталиной: то на выборы вместе сходили, то на концерт.

    Instagram Цымбалюк-Романовской чуть сдержаннее, в нем только три поста с совместными фото: на одном Виталина благодарит за поддержку и «интеллигентную программу без грязи» у Андрея Малахова, где пара рассказала свою историю, второй пост — тот же, что у Шаляпина — с концерта, а третий — пара постановочных фото.

    Поклонники поздравляют со счастливой любовью, хейтеры критикуют, а общественность гадает, есть ли в происходящем между Федором и Виталиной дружба, любовь, пиар?