• 09 августа 2019, 03:11

    Шайа Лабаф сыграет отца-алкоголика в драме о собственной жизни

    Американский актер Шайа Лабаф снялся в главное роли в драме «Лапочка» («Honey Boy»). Сценарий к картине написал сам Лабаф, и основан он на жизни актера и его сложных отношениях с отцом-алкоголиком. Об этом сообщил портал BuzzFeed.

    Сюжет фильма рассказывает о сложных взаимоотношениях Лабафа с его отцом на двух разных этапах жизни: когда Лабаф был юным мальчиком и начинающим актером, а также, когда он уже стал знаменитым, и его карьера пошла в гору. Сценарий к картине актер написал сам.

    Официальный трейлер фильма был опубликован на YouTube компанией Amazon Studios в четверг, 8 августа. За несколько часов его посмотрели более 230 тысяч раз.

    В картине Лабаф исполнит роль отца главного героя по имени Отис. Самого же Отиса сыграл 14-летний актер Ноа Джуп, который уже известен по таким проектам, как «Аббатство Даунтон» и «Страшные сказки».

    Съемки картины стартовали в мае 2018 года, а 25 января 2019-го на кинофестивале «Сандэнс» состоялась ее премьера. Кинолента получила положительные отзывы критиков. По данным интернет-агрегатора Rotten Tomatoes «Лапопчка» имеет 100% рейтинг на основе 35 рецензий, а также оценку в 7.8 баллов из 10.