• Сериал «Воронины» закончится на 24 сезоне

    Известный российский сериал «Воронины» закроется после выхода 24 сезона. Об этом в своем Instаgrаm сообщила актриса Екатерина Волкова, которая на протяжении всех сезонов исполняла роль Веры Ворониной.
    Сериал «Воронины» закончится на 24 сезоне

    Актриса рассказала, что все актеры испытывали «смутные чувства» из-за грядущего завершения сериала.

    «Столько раз говорили „все, больше не будет продолжения, крайний сезон!“, все герои переглядывались и смеялись, не воспринимая всерьез, ведь по итогу снимались новые серии. Да ведь и как не снимать, когда столько людей любит и смотрит наш сериал спустя 10 лет!», — написала она в своем аккаунте.

    Волкова написала, что осталось отснять несколько финальных сцен, а затем павильон разберут. Уже в августе там начнутся другие съемки.

    Она также сообщила, что последний сезон будет очень смешным и трогательным, а также уточнила, что съемки некоторых серий пройдут в Сочи. «Но это уже немного не то, не та локация, не та атмосфера нашей маленькой квартирки в Москве…», — добавила она.

    С момента выхода сериала в 2009 году зрители увидели более 500 серий. «Воронины» — это адаптация американского ситкома «Все любят Реймонда». В 2017 году, после выхода 455-го эпизода, сериал вошел в Книгу рекордов Гинесса как самый длительный адаптированный проект во всем мире.