• Сергей Лазарев выступил во втором полуфинале Евровидения

    Российский исполнитель Сергей Лазарев выступил во втором полуфинале Евровидения-2019 с песней Scream. Номер артиста из России опубликован на официальном YouTube-канале конкурса.
    Сергей Лазарев выступил во втором полуфинале Евровидения

    Артист выступил 13-м по счету. На сцене артист пел на фоне специальной декорации, состоящей из экранов, на которых появлялись «клоны» певца. Также на них проецировался дождь, но в конце артист остался на сцене один.

    Песню Лазареву написал Филипп Киркоров. В своем Instagram артист за несколько часов до своего выступления опубликовал клип на песню.

    Пройдет ли артист в финал станет известно по результатам голосования в конце конкурса.

    В пресс-центре Евровидения собралась группа поддержки певца. С флагами в руках они подпевали Лазареву.

    Сергей Лазарев выступил во втором полуфинале Евровидения | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    За несколько дней до выступления Сергей Лазарев попал в больницу. Как сообщила «Газета.ru», у него произошло защемлении шеи на фоне простуды от сильного кондиционера. Сам исполнитель заявил, что очень рад отсутствию активных движений в своем выступлении. Врачи назначили Лазареву сеанс акупунктуры.

    Букмекеры не прогнозируют победу Сергея Лазарева в финале Евровидения. Ему пророчат только четвертое место. Фаворитом песенной гонки назвали исполнителя из Нидерландов Дункана Лоуренса с композицией Arcade. Второе место предположительно, достанется представителю Швеции Джону Лундвику с песней Too Late for Love. Замкнет тройку лидеров представитель Франции — Билале Ассани с композицией Roi.