• 11 мая 2019, 18:30

    Сергей Лазарев пожаловался на технику на репетиции Евровидения

    Россиянин Сергей Лазарев, который в 2019 году представляет Россию на «Евровидении» в Тель-Авиве, пожаловался на технические сложности в ходе номера. Не вся аппаратура отработала штатно, пожаловался артист.

    «Сегодня была сложная репетиция, потому что кое-что не сработало… В первый раз не сработало два экрана, но потом починили, и не сработала вода, какой-то у них насос сломался, уже мы это ремонтируем», — рассказал певец в своем Instagram.

    Запись сопровождает несколько фотографий с прогона песни. Певец одет в белоснежный костюм, а сзади него расположена платформа с несколькими ростовыми зеркалами. Эти зеркала — одновременно экраны, на которых будут появляться различные световые спецэффекты.

    «Сложная постановка и по исполнению, и по съемке», — добавил Лазарев.

    Поклонники поддержали своего кумира добрыми словами. Костюм певца и идея спецэффектов вызвали восторженные отзывы комментаторов. За пару часов после публикации фотографии отметили сердечком более 60 тысяч пользователей.

    «Евровидение-2019» пройдет в израильском Тель-Авиве. Песня Scream, с которой выступит Лазарев, написана Филиппом Киркоровым в соавторстве с композитором из Греции Димитрисом Контопулосом.

    Сергей Лазарев выйдет на конкурсную сцену 16 мая. Артисту во втором полуфинале присвоили номер 13.