• 25 августа 2018, 12:19

    Съемки новых «Стражей галактики» остановили

    Компания Disney и киностудия Marvel приостановили работу над третьей частью фильма «Стражи галактики» на неопределенный срок. Это связано с увольнением режиссера картины Джеймса Ганна. Об этом сообщило издание The Hollywood Reporter.
    Съемки новых «Стражей галактики» остановили

    Работу над новой частью киносаги о супергероях планировали начать осенью 2018 года, а сам съемочный процесс — в первые месяцы 2019 года. Теперь же у фильма нет даже съемочной группы. Команду решили распустить из-за отсутствия кандидата на должность режиссера фильма.

    Джеймс Ганн снял обе части фантастической киносаги «Стражи Галактики». Первый фильм вышел в 2014 году, а второй — в 2017 году. Он должен был снять продолжение серии к 2020 году, но 20 июля компания Disney прекратила с ним сотрудничество.

    Решение компании было связано с нетактичными комментариями режиссера в Twitter, которые он позволил себе несколько лет назад. Тогда он допустил несколько неуместных шуток на тему сексуального насилия и холокоста. Ганн извинился за свои высказывания и удалил твиты. Несмотря на это Disney решила не возобновлять совместную работу над «Стражами галактики».