• Съемки фильма «Текст» отличились импровизацией и хоум-видео

    Актеры фильма «Текст», вышедшего в прокат 24 октября, рассказали подробности съемок и забавные моменты со съемочной площадки. Оказалось, что можно научиться играть труп, а откровенную сцену с участием Кристины Асмус и Ивана Янковского снимали в один дубль в формате хоум-видео.
    Съемки фильма «Текст» отличились импровизацией и хоум-видео

    В беседе с RT Янковский рассказал, что впервые в жизни поучаствовал в съемках порнофильма во время создания картины «Текст» с Александром Петровым. Некоторые сцены актерам приходилось снимать на мобильный телефон. Например, постельную сцену с Асмус и Янковским. Кроме того, многие эпизоды снимались одним дублем, включая этот. Янковский отметил, что получил огромное удовольствие от процесса и «хотел побольше».

    Петров хорошо запомнил сцену, где один персонаж сбрасывает другого в люк.

    «Ваня (Янковский — прим. ред.) еще мне помогал в этот момент, потому что когда я сгибал его ноги, он их специально напрягал, как будто бы они окаменели, чтобы мне было еще сложнее. Насколько Ваня гениальный артист, что играл даже в состоянии, когда он труп! И нога у него играла труп — она окаменела», — сказал Петров.