facebook_pixel
  • 28 апреля 2018, 11:32

    «Сейчас принято яйцами мериться с девочками»: отмену концерта Бузовой в Осетии прокомментировала мама певицы

    Телеведущая и певица Ольга Бузова отменила свой концерт во Владикавказе из‐за запрета местных властей и поступающих певице угроз. Ситуацию вокруг этого выступления объяснила «360» мама певицы Ирина Бузова.

    Она же отвечает не только за себя, она отвечает за всю команду. Я больше чем уверена, что если бы она одна была, она бы поехала. Она очень смелая и отважная девочка. Команду она не может подставлять. Зрителей, которые могут нарваться на провокацию

    — Ирина Бузова.

    Певица и телеведущая Ольга Бузова разместила в Instagram видеообращение, в котором заявила, что власти Осетии не дают разрешение на проведения концерта и посылают угрозы как самой певице, так и организаторам выступления. Также Бузова сообщила, что приняла решение о переносе концерта в Ессентуки.


    29 апреля для тех, кто собирался на концерт во Владикавказе, певицей будут организованы бесплатные автобусы на ее выступление в Ессентуках. Также после концерта автобусы отвезут зрителей обратно во Владикавказ. Как написала певица в своем фотоблоге в Instagram, это все, что она может сделать для своих поклонников.