• Самые известные музыканты собрались на премии «Высшая лига» «Нового радио»

    Музыкальная премия «Нового радио» прошла в «Крокус Сити Холле». «Высшая лига» — это три часа топовой музыки, яркое шоу и самые известные исполнители. За три года церемония успела стать одним из самых громких музыкальных событий.
    Самые известные музыканты собрались на премии «Высшая лига» «Нового радио» | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    На мероприятии собрались те, кто весь год голосовал за любимых артистов и поднимал их песни в топ хит-парада «Высшая лига» «Нового радио». На премию приехали десятки звезд, и лучшие получат награду «Золотая сирена».

    Среди звезд Дима Билан, Ани Лорак, MBAND и многие другие. Ребята из музыкальной группы MBAND говорят, что даже не знают номинированы они или просто гости.

    Самые известные музыканты собрались на премии «Высшая лига» «Нового радио» | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    «Номинированы мы или нет — честно мы не знаем. Как-то мы просто в последнее время очень много работаем, над новыми треками, на съемках и перестаем следить за тем, где мы номинированы. Самое главное, что мы во всем этом принимаем участие и это здорово», — рассказали музыканты корреспонденту «360».

    За три года «Высшая лига» уже стала одним из самых стильных и ярких музыкальных событий года. Концерт открыли абстрактной инсталляцией — над сценой нависло большое белое лицо, оно же потом стало общаться с залом. А каждое выступление — отдельное шоу.

    Самые известные музыканты собрались на премии «Высшая лига» «Нового радио» | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    «Немало новых имен, новых молодых артистов, награды получат те артисты, которые может больше их нигде не получат в этом году. Это будет фантастическое шоу с точки зрения интреиеймента. Очень многие детали, приспособления технические моменты, которые реализованы, были сделаны, изобретены специально для этого шоу, и больше их нигде нет», — подчеркнул Роман Емельянов, генеральный продюсер премии «Высшая лига».

    В этом году в шоу решили приправить еще большим количеством юмора. Потому и ведущими стали комик Вадим Галыгин и звезда инстаграма Настя Ивлеева. Красная дорожка, зрелищные эффекты и три часа отличной музыки — это то, ради чего каждый год в «Крокусе» собираются исполнители самых сильных хитов отечественного шоу-бизнеса, светские обозреватели, музыкальные критики и слушатели «Нового Радио».