facebook_pixel
  • 17 мая 2018, 17:52

    Самойлова ответила на критику своего выступления на Евровидении

    Юлия Самойлова, представлявшая Россию на Евровидении, рассказала, что у нее были мысли вообще отказаться от участия в международном песенном конкурсе. Ее слова приводит РИА ФАН.

    Самойлова ответила на критику своего выступления на Евровидении

    Самойлова отметила, что «шквал критики» обрушился на нее еще до объявления песни.

    «У меня были мысли отказаться, когда я поняла, что подготовка к Евровидению идет не так, как я себе представляла, но я подумала, что смогу справиться. Все-таки это была моя мечта, и я рада, что это в моей жизни произошло», — сказала певица.

    Говоря о своем выступлении, Самойлова отметила, что не забывала текст, но не могла справиться с волнением. Перед выходом на сцену она призналась, что едва сдержала слезы.

    «Сожалею, что я переволновалась, не оправдала надежд — своих и людей, которые меня поддерживали», — подчеркнула певица. При этом она добавила, что Евровидение дало ей колоссальный опыт.

    На Евровидении Юлия Самойлова выступила с песней I Won’t Break. По итогам голосования зрителей и жюри артистка не попала в десятку финалистов. Ее выступление появилось в сети и собрало большое количество дислайков.


    Ранее выступление Самойловой прокомментировал «360» российский певец Прохор Шаляпин. По его словам, провал певицы был очевиден из-за ее низкого профессионального уровня.