facebook_pixel
  • 02 марта 2020, 21:48

    Little Big представит Россию на Евровидении

    Little Big представит Россию на Евровидении в 2020 году. О решении объявил Первый канал.
    Little Big представит Россию на Евровидении

    Премьера песни, с которой петербургская группа выступит на конкурсе, состоится в ближайшие дни.

    «Мы никогда не думали, что нам выпадет шанс представить Россию на Евровидении, но раз выпал — мы сделаем все, что в наших силах. А дальше — будь что будет!», — рассказал Илья Прусикин.

    Группа Little Big известна своим хитом Skibidi, который стал вирусным и набрал 350 миллионов просмотров на YouTube. А танец, исполнявшийся в клипе, запустил целый флешмоб: простые люди и звезды шоу-бизнеса записывали и выкладывали видео с этими забавными движениями.

    В состав группы входят Илья Прусикин, Софья Таюрская, Антон Лиссов, Сергей Макаров.

    Музыкальный продюсер Максим Фадеев в беседе «360» рассказал, что это отличный выбор.

    Иосифу Пригожину также нравятся исполнители. По его мнению, шансы на победу у Little Big очень высоки.

    «С выбором согласен на 100%! У них много просмотров, они органичны, они фирменные. У них качественно сделана музыка. Они подходят как никто. Абсолютно согласен, что это в десятку», — рассказал Пригожин.

    Композитор Виктор Дробыш считает, что эта группа создана для Евровидения.

    «На мой вгляд, у них все шансы победить. Это очень талантливые люди. Это люди, которые могут придумать что-то веселое, и весело это представить», — поделился он.

    «Евровидение-2020» — это 65‑й юбилейный конкурс песни. Право на проведение конкурса получили Нидерланды после победы их представителя Дункана Лоуренса с песней «Arcade» на конкурсе 2019 года, который проходил в Тель-Авиве, Израиль. В этом году конкурс пройдет в Роттердаме с 12 по 16 мая.