• 08 июня 2019, 16:05

    Родственники Началовой согласовали с продюсером съемки байопика. Фильм окружает мистика

    Продюсер Андрей Загорский приступил к съемкам биографического художественного фильма о Юлии Началовой. Родные умершей в марте певицы наконец дали согласие на съемки. С самого начала съемочный процесс сопровождает мистика: продюсер считает, что ему помогает сама Юля.

    «Сейчас все считают, что все, что делается вокруг Юли, делается какими-то фанатами. Я никогда не был поклонником творчества Юлии Началовой. Я в жизни с ней всего несколько раз пересекался по творческой линии. Есть такая хорошая и талантливая девочка, и есть, у нас таких мало. Сейчас я решил взяться за эту картину, поскольку Юля — уникальная личность. У нас в шоу-бизнесе за всем стоят деньги, а она достигла всего сама с помощью своего таланта», — объяснил Загорский главную причину, по которой он взялся за фильм. Его слова привело ИА Nation News.

    По словам продюсера, в целом картина бюудет рассказывать, как девочка из провинции попала на музыкальный конкурс и доросла до популярной певицы. Принципиальная позиция съемочной группы — никакой чернухи, никаких рассказов о мифических миллионах или веренице мужчин.

    «Над сценарием работаем я и еще два человека, сейчас сцены пишутся не последовательно, а в хаотичном порядке. Что-то прописали — отсняли, и мы так и продолжим работать над сценарием. Мы за основу берем известные факты, общаемся еще с друзьями и родственниками», — объяснил продюсер.

    Бюджет картины составляет приблизительно 60 миллионов рублей — или миллион долларов. Уже практически готов к выходу трейлер, по реакции на который станет понятно положение с дальнейшим финансированием. Трейлер также раскроет имена актеров, занятых в работе над картиной.

    «Имя той, которая будет играть главную героиню, мы не разглашаем до выхода официального трейлера. Юля предстанет в картине в трех возрастах: маленькая в районе 9-10 лет, когда она выиграла музыкальный конкурс. Также мы ее покажем в подростковом возрасте, во время записи главного хита „Герой моего романа“ и, соответственно, — уже взрослую Юлю. Началову в подростковом возрасте будет играть внебрачная дочь Евгения Осина — Настя Годунова», — рассказал продюсер.

    Слухи в киношном мире распространяются быстро. Как только начались съемки, коллеги заметили, что работу над фильмом сопровождают странные случаи.

    «Но это что-то личное и для меня, и для съемочной группы, о чем я не хотел бы говорить. Я не знаю, хорошо это или плохо. То, что Юля действительно помогает в работе над картиной, понимают все. Я всегда мысленно обращаюсь к ней во время процесса и говорю: „Юля, пожалуйста, помоги, нам нужно отснять материал“», — признал Загорский.

    По словам продюсера, съемки продлятся не менее полугода. Пока что отсняты только финальные сцены и кадры для трейлера.