facebook_pixel
  • 27 января 2021, 18:17

    Роберт Родригес перевыпустит «Детей шпионов»

    Роберт Родригес собирается перевыпустить франшизу «Дети шпионов» для студии Skydance Media. Об этом сообщила «Газета.ru» со ссылкой на зарубежные СМИ.

    Сам он выступит в качестве сценариста и режиссера. Пока не известны ни дата начала съемок, ни дата премьеры.

    Актер Хью Грант получил роль в новом шпионском триллере режиссера Гая Ричи. Рабочее название кино «Пять глаз». Главную роль в нем сыграет Джейсон Стэтхэм. Также в фильме примут участие Хью Грант, Джош Харнетт, Обри Плаза и Кэри Элвес.

    Уточняется, что Ричи выступил не только режиссером фильма, но и работал над сценарием совместно с Айваном Эткинсоном и Марном Дэвисом.

    Звезда «Анны Карениной» и «Пиратов Карибского моря» Кира Найтли решила отказаться от обнаженных сцен. Британская актриса уточнила, что не будет в них сниматься у режиссеров-мужчин. Свою позицию Найтли объяснила в интервью подкасту Chanel Connects. Актриса заметила, что абсолютного табу на эротику у нее нет.

    Кира Найтли добавила, что отчасти дело в гордости, другая причина — «мужской взгляд». В теории феминизма так характеризуют изображение действительности как ее видит гетеросексуальный мужчина.