facebook_pixel
  • 24 июля 2018, 04:53

    Роберт Де Ниро готов сыграть в фильме «Джокер»

    Ветеран киноэкрана Роберт Де Ниро рассматривает возможность присоединиться к Хоакину Фениксу, который играет главную роль в фильме «Джокер». Премьера картины о предыстории появления злодея Джокера, режиссером которой стал Тодд Филлипс («Мальчишник в Вегасе», «Борат»), намечена на октябрь 2019 года. А съемки начнутся в сентябре 2018. Об этом сообщил сайт The Hollywood Reporter.

    Роберт Де Ниро готов сыграть в фильме «Джокер»

    По слухам, фильм о становлении антигероя из комиксов DC будет картиной-исследованием характеров и драмой, а не привычным экшном с противостоянием добра и зла.

    Поучаствовать в проекте намерен Роберт Де Ниро, для которого «Джокер» станет первым фильмом по комиксам. Пока, как сообщает «Газета.ru», актер ведет переговоры о возможном участии в картине.

    «Если сделка будет заключена, Де Ниро сыграет ведущего ток-шоу, который сыграет определенную роль в судьбе Джокера», — сообщает издание.


    Роберт Де Ниро получил в июне именную звезду на голливудской Аллее славы. А между звездами Де Ниро и Энн Хэтэуэй засияла Hollywood-star имени Дэниела Крэйга.