facebook_pixel
  • 21 ноября 2015, 02:35

    Режиссера Эльдара Рязанова снова госпитализировали

    Его поместили в обычную палату, показаний для госпитализации в реанимацию нет.

    Режиссер Эльдар Рязанов 21 ноября был снова госпитализирован в одну из московских клиник, сообщил ТАСС со ссылкой на родственников кинематографиста.

    "Состояние Эльдара Александровича несколько ухудшилось по ряду жизненных показателей. Нарастает слабость. Неважные анализы. Мы приняли решение сегодня его госпитализировать для обследования и профессиональной врачебной поддержки. Повезем в одну из центральных клиник", - рассказали родственники Рязанова.

    Как сообщил "Интерфакс"  со ссылкой на источник, близкий к семье режиссера, его поместили в обычную палату.

    "Эльдар Александрович находится в обычной палате, показаний для помещения в реанимацию нет", - передает агентство слова источника.

    Рязанова уже третий раз с начала осени забирают в больницу. В ночь на 6 сентября в СМИ появилась информация о его госпитализации с подозрением на инфаркт. Однако на следующий день пасынок режиссера Олег Бердюгин опроверг информацию о сердечном приступе. Рязанов провел в больнице около двух недель: его выписали.

    В следующий раз Рязанов был госпитализирован 7 октября, где провел около недели.
    18 ноября автор и постановщик всеми любимых фильмов, таких как "Служебный роман" и "Ирония судьбы" отметил 88-летие. В связи с этим событием телеканал "360 Подмосковье" вспомнил четыре самых популярных комедии кинодеятеля, которые никогда не надоедают российскому зрителю. Читать далее>>