facebook_pixel
  • 25 января 2018, 01:11

    Рэперам и знаменитостям с тату запретили появляться на телевидении в Китае

    В Китае рэперам и знаменитостям, у которых есть татуировки, запретили появляться на телевидении, потому что они «не отражают мораль» Коммунистической партии страны, сообщило издание Time.

    Рэперам и знаменитостям с тату запретили появляться на телевидении в Китае

    Также под запрет попали безвкусные, вульгарные и непристойные люди «с проблемами моральной ответственности». Государственное управление по делам печати, издательств, радио, кино и телевидения КНР (SAPPRFT) назвали хип-хоп «декадентской культурой».

    В ведомстве ввели запрет и на знаменитостей, чей идеологический уровень недостаточно высок. Клипы некоторых певцов уже были удалены с официального канала Youtube China Hunan TV. А известный в стране рэпер Ван Хао, известный как PG One, вынужден был публично извиниться за один из своих треков, в котором он упоминает наркотики и оскорбляет женщин.

    Китайские пользователи весьма негативно отреагировали на запрет ведомства, отметив, что такими темпами КНР скоро скатится в древние времена. Также комментаторы посетовали на то, что правительство с такой «высокой культурой» имеет такую ​​детскую логику.


    Ранее «360» писал, что ожидает русский рэп в 2018 году, после того, как в 2017-ом распалась группа «Грибы», Oxxxymiron потерпел поражение на баттле с Гнойным и победил рэпера Dizaster, а Скриптонит выпустил новый альбом.