• 06 июня 2019, 20:26

    Рэпер Саша Скул заболел раком

    Рэпер Саша Скул ушел со сцены. Перед этим он рассказал поклонникам о своем неутешительном диагнозе — раке. Бедой музыкальный исполнитель поделился на своей странице во «ВКонтакте».

    Пятого июня Скул получил результаты биопсии — метода исследования, при котором при жизни забирают клетки или ткани из организма. На следующий день он выяснил, чем закончилась стернальная пункция, в рамках которой исследовали кроветворные ткани. После прохождения этих процедур рэпер узнал свой диагноз — онкология.

    Но пока Скул не знает, рак чего у него диагностировали — крови или желудка. Точные данные он получит позже. Но это его уже не интересует. Ведь, по его словам, главное другое: теперь он знает причину резкой потери веса в последние месяцы.

    «До сих пор не могу поверить, что это происходит со мной и на самом деле. Судя как состояние общее ухудшается, на связи я скоро походу не смогу бывать вообще», — написал Скул.

    Рэпер также никому не отвечает на личные сообщения в соцсети, так как физически не может этого сделать. Скул написал, что о состоянии его здоровья можно будет узнать в паблике. Рэпер уже выбрал человека, который будет рассказывать о его лечении.

    «Я не понимаю, что дальше будет и что меня ждет. Скорее даже не хочу понимать. Смотрю в потолок весь день, в голове просто пусто. Явно долгий и тяжелый путь, полный испытаний. Ну так тому и быть», — философски отнесся к ситуации музыкант.

    После этого он поблагодарил всех за поддержку, так как в одиночестве не смог бы все это вынести.