• «Разошлись полюбовно»: Тимати рассказал об уходе Крида из Black Star

    Тимати опроверг информацию, что Егор Крид выкупил сценическое имя у лейбла Black Star при поддержке миллиардера Бориса Ротенберга. Рэпер подчеркнул, что с бывшим подопечным они расстались без конфликта.

    На своей странице в Instagram Тимати разместил видео, где объяснил обсуждаемую в СМИ и на многих сайтах информацию о выходе Егора Крида из Black Star. Ранее Тимати лишил свою подопечную Кристину Si репертуара и сценического имени.

    Не исключалось, что с Егором Кридом рэпер поступит так же. Фанаты не были готовы называть любимого исполнителя его настоящим именем. По слухам, выкупить псевдоним Егору Криду помог весьма богатый человек — Борис Ротенберг.

    Тимати признался, что устал от сплетен и недоговоренностей.

    «К большому моему сожалению, Бориса Романовича в этой сделке не было. С Егором мы разошлись полюбовно, подписали конфиденциальное соглашение о нашем расходе, сегодняшним днем. Егор Крид является абсолютно свободным от Black Star артистом, и Black Star не собирается продолжать контракт с ним», — заявил Тимати.

    Информация о том, что Егор Крид уходит из Black Star появилась в марте. Через несколько дней о прекращении сотрудничества рассказал и генеральный директор Black Star Павел Курьянов. Он отметил, что в апреле происходили переговоры: будет ли продолжена работа, а если нет, то на каких условиях наступит расставание.

    «Товарный знак Егор Крид принадлежит лейблу Black Star, он может стать Егором Булаткиным, может стать кем угодно», — заявил Курьянов.