• Разин рассказал о жалобах Осина на попытки Натальи Штурм подсыпать ему неизвестные вещества

    Певец Евгений Осин жаловался, что Наталья Штурм подсыпала ему психотропные вещества. Об этом продюсер Андрей Разин сообщил «360».

    «Он об этом жаловался, лежал в больнице. И мы нашли эти вещества после того, как она была у него в квартире и поила его непонятным спиртным и подливала туда психотропное вещество, чтобы потом затащить его в эту частную клинику», — сообщил «360» Андрей Разин.

    Он передал эту версию следователям, поэтому сейчас ждет результаты экспертизы. Если его теория подтвердится, Штурм понесет уголовную ответственность.

    В разговоре с «360» телеведущая Дана Борисова поддержала Разина. Она рассказала, что Осин и ей неоднократно говорил о попытках Штурм споить его и подсыпать что-то в алкоголь.

    «Эту ситуацию я знаю с его слов. Молодец Андрей (Разин — прим.), я его всегда поддерживаю», — отметила Дана Борисова.

    По словам телеведущей, Штурм ее обвиняла, оскорбляла, а потом заблокировала в Whats App. Поэтому Борисова прервала с ней общение.

    «Он (Осин — прим.) вообще был невысокого о ней мнения, жаловался на нее и рассказывал всякие интересные подробности ее личной жизни», — отметила Дана Борисова.

    Телеведущая не знает, с какой целью Штурм могла совершить подобные действия.«Она очень своеобразный человек, но я допускаю вполне такое, что она могла (подсыпать что-то в алкоголь Осину — прим.)», — добавила Дана Борисова.

    Наталья Штурм отказалась комментировать ситуацию.

    Евгений Осин неоднократно лечился в клиниках от алкогольной зависимости, но потом снова срывался. На следующий день после смерти бывшего мужа Наталья Штурм рассказала, что весной певец резко почувствовал себя лучше и начал вести трезвый образ жизни. В тот период он решил многие проблемы, записал песни и снял клип.

    Летом Осин снова сорвался и ушел в запой. В одной из программ он обвинил в зависимости Штурм. По его мнению, она подсыпала ему «непонятные лекарства» и отравила его. Эту версию поддержал продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. Теперь его единомышленницей стала и Дана Борисова.