facebook_pixel
  • 16 августа 2018, 14:13

    «Раны перестали заживать»: Жуков разрушил организм анаболиками

    Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков отменил все выступления и уже несколько недель лежит в больнице. Певец признался, что к врачам пришлось обратиться, потому что раны перестали заживать.

    Бывший продюсер группы Андрей Маликов рассказал, что еще в начале карьеры Жуков подорвал здоровье из-за большого количества работы, сообщил сайт «Дни.ру». Однако он отметил, что и отдыхал певец на полную катушку — это сказывалось на его здоровье. «После каждого концерта у него по полчаса отходняк. Он дает в месяц минимум 20 концертов. Работает на износ. А вспомни, как 20 лет назад „Руки“ беспробудно бухали! После такого глупо надеяться, что здоровье будет хорошим. Плюс Серега в юности жрал анаболики, когда „железками“ занимался. Это ему и поломало организм», — объяснил Маликов.

    Продюсер сообщил, что симптомы ожирения у солиста начались во время их совместной работы. Многие говорили о нескольких операциях, которые сделал Жуков. «Но я видел, что одно время он был здоровый амбал, потом — раз! Более-менее похудел, потом снова набрал вес. Это же не происходит просто так», — рассказал продюсер. По предположениям Маликова, Сергей приводил себя в «косметический порядок», когда находился за границей.

    Ранее Сергей Жуков опубликовал видео в соцсети Instagram, где рассказал поклонникам о болезни. Он сообщил, что работа занимала все время, поэтому не успевал заниматься здоровьем. В итоге в начале июня музыкант начал лечение, однако становилось лишь хуже. «Раны перестали заживать, и мне пришлось обратиться к консилиуму врачей, которые начали решать проблему», — объяснил артист в видео. Также он рассказал, что готовится к операции и надеется после выздоровления поехать в гастрольный тур.