• «Ради жареного факта». Представитель Цыгановой объяснила, зачем СМИ написали о «домогательствах» Кобзона

    Представитель Вики Цыгановой назвала «жареным фактом» публикацию о том, что Иосиф Кобзон якобы домогался певицы. По ее словам, журналисты вытащили фразу из интервью и специально подали ее в провокационном свете.
    «Ради жареного факта». Представитель Цыгановой объяснила, зачем СМИ написали о «домогательствах» Кобзона

    Тема домогательств Иосифа Кобзона к Вике Цыгановой является надуманной, а сама фраза была вырвана из контекста интервью с певицей. Сделано это было исключительно ради «жареного факта». На самом деле никто не хотел бросить тень на имя великого артиста, заявила PR-директор исполнительницы Светлана в беседе с «360».

    Издание Starhit опубликовало материал под заголовком «Вика Цыганова обвинила Иосифа Кобзона в домогательствах». В материале подчеркнули, что во время гастролей Кобзон поздно вечером пригласил к себе в номер Цыганову. Та отказалась, и певец якобы сильно обиделся, после чего не разговаривал с Викой несколько лет.

    Автор материала связал историю с модным ныне трендом: «звезды то и дело припоминают события прошлых лет, когда им приходилось терпеть недвусмысленные знаки внимания со стороны влиятельных особ», упомянув при этом Харви Вайнштейна.

    Представитель Цыгановой заявила, что издание намеренно исказило слова певицы ради скандала. «Это вырвано из контекста. Это было интервью „Экспресс-газете“, где вскользь об этом рассказали. Но так как человека больше нет, эту тему [решили не поднимать]. То, что написали — просто для жареного факта», — сказала представитель певицы.

    Это было когда-то давно. Ничего провокационного, шокирующего в этой ситуации нет. Просто это так преподнесли

    СветланаPR-директор Вики Цыгановой.

    Она добавила, что певица, скорее всего, не будет комментировать интервью. «Получатся танцы на костях. Человека нет, и вспоминать какие-то [случаи нехорошо]. Это было огромное трехчасовое интервью, и проскочила фраза. Ни в коем случае никого не хотели обидеть. Все это дела минувших дней», — заявила PR-директор Цыгановой.