• 03 мая 2019, 16:12

    Пугающий образ Соника из трейлера к фильму стал мемом. Режиссер принял критику и пообещал все исправить

    Любители популярной игре SEGA об антропоморфном еже посмотрели трейлер фильма «Соник в кино». В итоге на режиссера кинокартины обрушился поток критики. Зрителей испугал жутковатый и неканоничный образ главного героя. Из этого чувства родилось множество мемов.

    Трейлер «Соника в кино» набрал 270 тысяч лайков, а вот дизлайков собралось значительно больше — 460 тысяч. По большей части в этом «виноват» главный синий герой. Интернет-пользователей напугал слишком уж антропоморфный вид, чем и погубил их детские воспоминания.

    Многие посмотрели трейлер и расстроились. Они не ожидали такого перевоплощения:

    Так, некоторые сравнили Соника с покемоном.

    Пользователи писали за Соника: «Привет, ребята! Это я! Еж Соник из фильма „Соник в кино 2019“! Я жив и абсолютно реален! Ха! Ха!»

    «Я предпочитаю настоящего Соника. Я сказал — НАСТОЯЩЕГО. Превосходно».

    Пугающий образ Соника из трейлера к фильму стал мемом. Режиссер принял критику и пообещал все исправить | Изображение 1
    Источник фото: «ВКонтакте»

    Режиссер «Соника в кино» ознакомился с мнением поклонников. Поэтому он пообещал изменить дизайн сверхбыстрого ежа. Зрители оценили его участие и начали предлагать в комментариях варианты образа героя культовой игры.

    Зрители просят режиссера сделать ежика не таким уродливым.

    Также поклонники предложили убрать искрящие молнии, который возникают при беге Соника.

    Фильм «Соник в кино» снят по популярной игре SEGA о борьбе ежа и его друзей против злого доктора Роботника (Джим Керри), мечтающего захватить мир. Зрители увидят приключения антропоморфного ежа, способного бегать с огромной скоростью. На больших экранах в России его покажут 7 ноября 2019 года. А это трейлер, который вышел в конце апреля: