• Продюсер «Орла и решки» рассказала о попытке Бадоевой присвоить славу

    Продюсер Нателла Крапивина назвала ложью слова телеведущей Жанны Бадоевой о том, что она якобы стояла за идеей трэвел-программы «Орел и решка». Свое видеообращение Крапивина опубликовала на официальном канале проекта в YouTube.
    Следующая новость

    По словам продюсера, она решила записать это видеообращение после того, как Бадоева в эфире программы «Вечерний Ургант» заявила, что именно она придумала этот проект. По словам Крапивиной дело обстояло не так.

    В 2010 году она искала новый телевизионный проект, чтобы вложить в него средства. Тогда же она встретилась с Бадоевой, которой предложила стать ведущей еще пока не существующего проекта. Окрыленная ведущая начала присылать идеи, но ни одна из них не пришлась продюсеру по душе.

    В итоге Жанна организовала Крапивиной встречу с двумя однокурсниками Еленой и Евгением Синельниковыми. Они предложили на выбор несколько синопсисов и продюсер выбрала тот, где была идея с монеткой.

    По ее словам Жанна не присутствовала ни на одной из встреч с авторами, не участвовала в разработке бюджета пилотного выпуска, не было ее и в момент утверждения программы на канале и при выдаче патента на товарный знак.

    «Жанна ничего об этом не знает, потому что никогда не принимала участие в создании „Орла и решки“, а была только приглашенной ведущей», — рассказала Крапивина.

    Уход Бадоевой после двух сезонов продюсер назвала удачей для программы, которая стала настоящей кузницей кадров для новых молодых ведущих.

    «Авторами и создателями „Орла и решки“ являются Евгений Синельников и Елена Синельникова. Они — мать этого проекта, а я, если хотите, его отец, потому что я сумела среди прочих идей разглядеть ту самую, которая стала уникальной», — подчеркнула она.

    В конце Крапивина пожелала Бадоевой больше популярных проектов, чтобы ей никогда больше не нужно было присваивать себе чужие успехи.

    Следующая новость