facebook_pixel
  • 02 сентября 2015, 03:03

    Продюсер мультсериала "Маша и Медведь" опроверг информацию о закрытии проекта

    Ранее сообщалось, что сериал закрывается из-за недостатка средств.

    Продюсер популярного детского мультсериала "Маша и Медведь", директор студии "Анимаккорд" Дмитрий Ловейко опроверг информацию о закрытии проекта, сообщил сайт газеты "Аргументы и факты". По словам продюсера, закрытие проекта является слухом, распущенными средствами массовой информации, и завершился только лишь второй сезон, а не мультсериал.

    "Эту ситуацию спровоцировали СМИ. В одном интервью две недели назад я говорил о том, что мы пока не знаем по поводу третьего сезона. Надо собрать идеи, ресурсы, подготовиться, а потом уже говорить будет новый сезон или нет", - сказал Ловейко.

    Он также подчеркнул, что ни о каком отсутствии денежных средств и убыточности мультсериала речи не идет.

    "Сериал коммерчески успешный, не только как сериал, но и как бренд детских товаров. И не только в России, но и в других странах, поэтому чем больше признания у проекта, тем больше ответственности за то, что мы пойдем в третий сезон. Это еще два года работы. Надо договориться с людьми, чтобы они два года жизни отдали под этот проект, надо чтобы были идеи, надо посмотреть, возможно сериал необходимо каким-то образом переформатировать. Мы сейчас соберемся с силами и примем решение, а то, что мы закрываемся по нехватке ресурсов - не совсем правильно", - отметил Ловейко.

    Ранее сообщалось, что по данным газеты "Известия" мультфильм "Маша и Медведь" не планируют продолжать, так как у компании "Анимакорд" не достаточно средств для создания нового сезона. Читать далее>>