facebook_pixel
  • 27 апреля 2018, 14:53

    «Про кому — это вранье какое‐то»: адвокат Джигахраняна рассказал, как себя чувствует артист

    В четверг, 26 апреля, СМИ сообщили, что актер и режиссер Армен Джигарханян впал в кому. Эту информацию в разговоре с «360» опроверг его адвокат Евгений Парфенов.

    «Про кому — это вранье какое‐то»: адвокат Джигахраняна рассказал, как себя чувствует артист

    По словам адвоката, сейчас артист чувствует себя нормально и находится в сознании, он проходит обследование. Позднее врачи сделают заключение и определятся с дальнейшим лечением. Джигарханян лежит в отдельной палате, уточнил юрист.

    У него была сильная слабость и было принято решение о госпитализации. Для того, чтобы можно было все процедуры проводить, его укололи, он спал, чтобы не напрягаться. Про кому — это вранье какое-то, не знаю откуда пошло. Полчаса назад говорил с людьми, которые с ним находятся. Обследование проходит. Не знаю, какой диагноз будет поставлен

    — Евгений Парфенов.


    Накануне стало известно, что культурный деятель Армен Джигарханян попал в больницу из-за проблем с сердцем. Сообщалось, что он впал в кому и его подключили к аппаратам искусственного дыхания.

    Друг Джигарханяна Артур Согомонян рассказал, что актер проведет в больнице несколько дней. Если все пойдет хорошо, он вернется в театр на следующей неделе.