facebook_pixel
  • 25 мая 2019, 18:58

    Пригожин пообещал дочери Алсу головокружительную карьеру

    Иосиф Пригожин предложил устроить к себе дочь Алсу Микеллу Абрамову. Продюсер предсказал талантливой девочке головокружительную карьеру.

    Пригожин пообещал дочери Алсу головокружительную карьеру

    По словам продюсера, если родители девочки обратятся к нему с соответствующей просьбой, он займется карьерой одаренного ребенка. Об этом Пригожин рассказал в эфире радиостанции «Говорит Москва».

    «Я готов ее поддержать, я абсолютно уверен, если Микелла не передумает, то шансы у нее фантастические. Она очень талантливая», — заявил Пригожин.

    Микелла Абрамова прошла этап «слепых» прослушиваний. В результате к ней повернулись сразу все судьи. Девочка выбрала в наставницы Светлану Лободу, под руководством которой выиграла в финале.

    По итогам зрительского голосования девочка набрала 56,5% голосов. Ее наградили статуэткой, миллионом рублей и сертификатом на запись сингла. Однако у зрителей возникли подозрения, что итоги финального голосования были подтасованы.

    В результате финал шоу был «перепет». На повторную съемку Абрамова не приехала. «Первый канал» назвал победителями всех юных финалистов, включая дочь Алсу.