facebook_pixel
  • 13 августа 2018, 19:58

    Представители Николая Носкова рассказали о самочувствии артиста

    Заслуженный артист России певец Николай Носков чувствует себя хорошо. Он проходит реабилитацию после инсульта в домашних условиях, сообщило РИА «Новости».

    Представители Николая Носкова рассказали о самочувствии артиста

    «Николай Иванович чувствует себя хорошо, проходит реабилитацию в домашних условиях, в кругу семьи. Всю подробную информацию можно увидеть в социальных сетях артиста, мы публикуем актуальную информацию», — рассказал представитель певца.

    Ранее в официальных аккаунтах артиста в соцсетях появилось сообщение со словами благодарности в адрес медиков, которые помогли Носкову стать на ноги после инсульта. Певец лечился в клинике на Пятницком шоссе.

    «Благодарю весь коллектив Клиники „Медси“ на Пятницком шоссе: главного врача Шаповаленко Татьяну Владимировну, руководителя центра неврологии Сидякину Ирину Владимировну, лечащего врача Снопкова Павла Сергеевича, врача Позднякова Сергея Сергеевича, старшую медсестру Семенову Анну Сергеевну и всех медицинских сестер и массажистов за высокопрофессиональное лечение и реабилитацию, за заботу и терпеливый труд», — ранее написала в официальном Facebook Носкова от имени артиста его пресс-служба.