• 19 июня 2019, 21:40

    Рэпер L’One прокомментировал повышенное внимание к его персоне

    «Сдаться и сидеть ждать у моря погоды, не в моих правилах» — написал исполнитель L’One в своем Instagram, комментируя ситуацию с лейблом Black Star. Он рассказал о планах на будущее и поблагодарил поклонников за поддержку.

    Рэпер L’One (Леван Горозия) рассказал, что готовится к следующему шагу в споре с Black Star. Вместе со своей командой он «закладывает фундамент нового офиса» и готовит новый музыкальный материал.

    Он назвал сложившуюся ситуацию балаганом и сообщил, что меньше всего хотел и хочет этого. Горозия признался: именно по этой причине он не дает комментариев. Все вопросы к нему могут быть адресованы команде его юристов, которые будут представлять интересы рэпера в суде.

    «Спасибо всем за поддержку! Так победим!» — заключил L’One.

    Ранее стало известно, что с 16 марта рэпер, известный под псевдонимом L’One, больше не является сотрудником лейбла Black Star. В Instagram Горозия сообщил, что ему запрещено исполнять написанные им песни и выступать под псевдонимом.

    На это владелец и основатель лейбла Тимати предложил Левану Горозии работать тамадой и напомнил о пункте подписанного ранее контракта, по которому все композиции, произведенные под эгидой лейбла Black Star, являются собственностью компании.