• После многолетнего перерыва Ирина Безрукова возвращается на ТВ

    Она станет ведущей авторской программы на телеканале 360 Подмосковье.
    После многолетнего перерыва Ирина Безрукова возвращается на ТВ
    Следующая новость

    Актриса Ирина Безрукова после многолетнего перерыва вновь возвращается на телевидение, на этот раз в совершенно новом статусе. Она станет ведущей авторской программы "Разговор на сцене с Ириной Безруковой" на телеканале "360 Подмосковье". Гостями программы станут известные деятели искусства: артисты, музыканты, режиссеры.

    Расположившись в столь привычной для них обстановке - на театральной сцене, - собеседники Ирины расскажут о своем творчестве и о тех сторонах творческого процесса, которые обычно скрыты от публики.

    Участниками первых программ станут композитор Максим Дунаевский, пианист Денис Мацуев, артисты Дмитрий Харатьян, Дмитрий Дюжев и, конечно же, Сергей Безруков.

    Премьера программы состоится 31 июля в 21:10, ее гостем станет Сергей Безруков.
    "Я согласна с известным высказыванием, что "общение - это роскошь". Мне в жизни очень повезло: я имею возможность общаться со многими выдающимися людьми современности лично. Но для миллионов телезрителей это, увы, непозволительная роскошь. Мне бы хотелось, чтобы зрители узнали героев моей программы такими, какие они есть, без медийных штампов и "масок". В их истинной и естественной человеческой и творческой ипостаси", - сообщила Ирина Безрукова телеканалу "360 Подмосковье".

    "Я всегда открыта для творческих экспериментов, ведь возможность попробовать себя в другом качестве - это своего рода увлекательное приключение, когда тебе открываются новые горизонты. Работа телеведущей мне знакома, но при подготовке к этой программе  мне пришлось многому научиться, освоить профессиональные навыки журналиста, редактора. Программа авторская, я сама продумываю, как повести разговор и какие задать вопросы, чтобы в беседе раскрыть гостя программы с новой стороны", - добавила актриса.

    "Это авторский творческий проект, а мои собеседники - выдающиеся, талантливейшие люди искусства, творчество которых знают и ценят множество людей в нашей стране и за ее пределами. И я очень благодарна им за поддержку и по-настоящему живой и искренний "Разговор на сцене", - заключила Ирина Безрукова.

    Ранее сообщалось, что Борис Бурда стал ведущим нового сезона программы "Четыре реки". Читать далее>>

    Следующая новость