• Попасть в кино может каждый. Объявлен кастинг в массовку фильма «Ильинский рубеж»

    В Подольске проводится кастинг желающих сняться в народном кинопроекте «Ильинский рубеж». Главные роли в фильме исполнят Алексей Гуськов и Сергей Безруков. Создатели фильма ищут актеров массовых сцен, готовых примерить на себя образ беженцев и ополченцев.
    Попасть в кино может каждый. Объявлен кастинг в массовку фильма «Ильинский рубеж»

    Никакого татуажа, ботокса, выщипанных бровей и тоннелей в ушах. Создателей кинопроекта интересуют не столько актерские, сколько внешние данные участников. Фильм исторический, а значит, все должно соответствовать той эпохе, в том числе и лица, которые отличаются от лиц современников.

    Кандидатам нужно быть готовыми подстричься под эпоху военного времени. Естественно, что на всё время съемок любые эксперименты над внешностью исключены. Например, нельзя резко худеть и красить волосы. Впрочем, ради такого интересного проекта и встречи с известными актерами многие участники кастинга готовы к любым ограничениям.

    Попасть в кино может каждый. Объявлен кастинг в массовку фильма «Ильинский рубеж» | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    В Подольске кастинг проводится уже во второй раз. Ищут желающих на роль беженцев и ополченцев, последним предстоит рыть окопы. Нужны молодые парни от 18 до 24 лет, мужчины от 55, женщины, дети и особенно люди старшего возраста. На кастинг приходят с уже заполненной анкетой. Помимо стандартных данных, в ней указывается рост, размер обуви и одежды. Претендентов фотографируют и снимают на видео, каждому присваивается индивидуальный номер.

    Фильм «Ильинский рубеж» будет снимать с 1 августа по 30 ноября. Желающих стать участниками проекта сразу предупреждают: на все это время необходимо быть полностью свободными. Как подчеркнула кастирг-директор кинопроекта, людей на съемки потребуется много. Профессия актера, даже массовых сцен, нелегка. Съёмочный день в кино составляет 12 часов, с небольшим перерывом на обед и отдых. Это непростой режим, к которому надо быть готовым, напоминают создатели фильма.