facebook_pixel
  • 17 марта 2020, 14:01

    «Половина успеха»: «пухляша» из клипа Little Big отправят на Евровидение

    После презентации песни Little Big для Евровидения в соцсетях развернулась нешуточная акция. Пользователи атаковали группу с требованием взять на конкурс танцующего «пухляша» из клипа. В итоге музыканты сдались и сообщили радостную новость.

    «Самый часто задаваемый вопрос последних дней: поедет ли Дима Красилов с нами на Евровидение? Да, он отправится вместе с нами в Роттердам», — сказано в сообщении Little Big в Instagram.

    Этот пост просто не мог не вызвать бурных эмоций у поклонников. Под сообщением стали набираться комментарии, что «пухляш» точно принесет России победу на конкурсе.

    «Урааааа!!! Надеюсь, что он выступит», — ликовал один из подписчиков.

    «Пууууууууушка!!! Пухляяяяяшик едет», — поддержал радость другой.

    «Еее, ребята, не обижайтесь, но он половина успеха выступления», — отреагировал фанат.

    «Да!!! Это круто! Этот парень очень крут! Большой молодец», — отметили в комментариях.

    При этом некоторые заметили, что в сообщении идет речь о том, что Красилов поедет на Евровидение, но ничего не сказано о самом выступлении. Кто-то предположил, что «пухляш» появится в группе поддержки.

    «Мне кажется, он в группе поддержки будет и будет классно поддерживать (танцевать там, все дела, там же снимают тоже группу поддержки) изюминка в этом», — заметил пользователь.

    Группа Littlе Вig представила клип на песню Uno 13 марта. Всего за несколько дней видео посмотрели более 28 миллионов раз. В ролике снялся Дмитрий Красилов, исполнивший танец. В Сети его окрестили «пухляшом» и начали писать, что ему обязательно нужно поехать на Евровидение. Сам конкурс пройдет с 12 по 16 мая в Роттердаме.