facebook_pixel
  • 12 августа 2018, 20:44

    «Полоса нехорошая пошла»: Гафт прокомментировал череду смертей российских актеров

    Народный артист России Валентин Гафт назвал уход из жизни российских актеров, который прошел на уходящей неделе «нехорошей полосой». Об этом он сообщил в беседе с корреспондентом iReactor, который рассказал ему о смерти Анатолия Узденского.

    «Полоса нехорошая пошла»: Гафт прокомментировал череду смертей российских актеров

    «Полоса нехорошая пошла — каждый день кто-то уходит Дегтярева, Брусникин, теперь еще и Узденский», — заявил народный артист.

    При этом он отметил, что с этим нужно смириться, так как смерть придет к каждому и всегда не вовремя.

    «Это был талантливейший и интереснейший человек. Это большая потеря для всех нас», —так он отозвался на кончину Анатолия Узденского.

    Актер театра «Современник» народный артист Анатолий Узденский скончался в родном Новосибирске, куда уехал в отпуск. Как сообщили СМИ, причиной его ухода стали проблемы с сердечно-сосудистой системой. Ему было 66 лет. О месте прощания и похоронах в театре, где он работал последние 13 лет обещали сообщить позднее.

    Народная артистка России, актриса московского театра «Современник» Тамара Дегтярева ушла из жизни в минувший четверг, 9 августа. Как рассказали в театре, последние годы она много болела.

    Актер, режиссер и художественный руководитель театра «Практика» Дмитрий Брусникин скончался в этот этот же день. Директор театра Борис Мездрич рассказал, что причиной стала долгая болезнь мэтра.