facebook_pixel
  • 17 января 2019, 02:39

    Появился тизер «Охотников за привидениями – 3». Видео

    Сразу после объявления о начале съемок третьей части и прямого продолжения двух культовых фильмов 90-х годов, в интернете был опубликован первый тизер киноленты «Охотники за привидениями — 3».

    Появился тизер «Охотников за привидениями – 3». Видео

    В ролике показана машина главных героев из дилогии, спрятанная в пустом сарае. Видео задает вопрос больше, чем дает ответов. Непонятно, куда делись ее хозяева, и почему она стоит в этом помещении. Финальный титр обещает премьеру третьей части саги в 2020 году.

    Третью часть «Охотников за привидениями» ставит Джейсон Райтман, сын Айвана Райтмана, сыгравшего одну из лавных ролей. Как сообщило издание EW, съемки начнутся летом 2019 года. Сценарий продолжения, написанного Райтманом-младшим и Гилом Кинаном, держится в строжайшей тайне.

    События, скорее всего, будут развиваться на фоне современности. Возможно, мы увидим классических персонажей первых двух фильмов Билла Мюррея, Дэна Эйкройда и Эрни Хадсона. Однако не стоит на это особенно рассчитывать, так как предыдущие попытки сделать продолжение срывались из-за категорического отказа Билл Мюррея в нем сниматься.