facebook_pixel
  • 07 августа 2018, 13:47

    Подмосковный Голливуд: в музее «Горки Ленинские» начались съемки фильма

    Звезда сериала «Горец» Эдриан Пол, а также Иван Охлобыстин, Дмитрий Назаров и прочие звезды отечественного и зарубежного кино приступили к съемкам картины с рабочим названием «Дикая лига».

    Подмосковный Голливуд: в музее «Горки Ленинские» начались съемки фильма

    Новый российский фильм расскажет об истории создания советской футбольной лиги. На дворе 1937 год. Переломный момент в развитии отечественного футбола. Ведущие клубы меняют тактику и перестраивают игру всех линий после матчей со сборной Басконии — спортсменами из автономного сообщества на севере Италии.

    «Советский Союз впервые стал принимать участие в футбольных первенствах. И, наверное, это очень важно, потому что есть некое послевкусие после чемпионата мира 2018, который явился грандиозным праздником на территории нашей страны. И это все не случайно», — рассказал Олег Хромов, директор государственного исторического музея-заповедника «Горки Ленинские».

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/9294_22.jpg

    Съемки проходят на территории киногородка в музее‐заповеднике «Горки Ленинские». Это место уже давно облюбовали киношники. За последние три года здесь было снято более 50 картин.

    По словам создателей нового фильма, процесс займет около месяца. Почти все сцены снимут в одной локации. В Подмосковье для картины построили отдельное подворье, стилизованное под 30-е годы прошлого века.

    Режиссером картины выступил Сергей Попов, однако стало известно, что к сотрудничеству пригласили еще одного фильммейкера из Америки. Его имя пока не разглашается.

    Новую картину зрители смогут посмотреть не раньше следующего года.