• 02 августа 2019, 01:00

    Плюс 30 кг силикона. Крис Хемсворт показал, как стал Тором-пухляком

    Австралийский актер Крис Хемсворт, сыгравший Тора в фильмах студии Marvel, рассказал, как превратился в растолстевшего скандинавского бога в последней части «Мстителей». Круглый живот и отвисшую грудь ему сделали с помощью специального костюма. Об этом актер рассказал в интервью YouTube-каналу IGN.
    Плюс 30 кг силикона. Крис Хемсворт показал, как стал Тором-пухляком

    Хемсворт исполнил роль Тора в серии фильмов вселенной Marvel: «Тор», «Тор-2», «Тор: Рагнарек», а также во всех частях «Мстителей». В заключительной части «Мстители: Финал» он заметно преобразился.

    Плюс 30 кг силикона. Крис Хемсворт показал, как стал Тором-пухляком | Изображение 1
    Источник фото: YouTube

    Скандинавский супергерой по сюжету картины впал в депрессию. Когда мстители в первый раз навещают бога грома, то вместо накачанного старого знакомого видят толстяка, совсем запустившего себя. Его длинные волосы превратились в дреды, на лице была лохматая борода, а рельефный пресс заплыл жиром.

    По словам Хемсворта, ему очень понравилась смена имиджа для этой роли. При том что на съемках ему приходилось влезать в костюм весом около 30 килограммов.

    Помимо костюма он носил парик и приклеенную бороду, во рту у актера были накладки, имитирующие пухлость щек.

    «Это было здорово. Это было так весело. Каждый раз, когда я подходил к грузовику с питанием, они говорили: „Нет, нет, нет“», — говорил Хемсворт после съемок.

    Плюс 30 кг силикона. Крис Хемсворт показал, как стал Тором-пухляком | Изображение 2
    Источник фото: Facebook

    Для его переодевания в «костюм толстяка» требовалась помощь нескольких человек.

    После премьеры «Мстителей» образ растолстевшего супергероя стал мемом. Пузатенький, со свалявшимися дредами, Крис Хэмсворт поразил поклонников в самое сердечко. В последней части киносаги про супергероев он приобрел девчачью плаксивость и дурную привычку ругаться с малолетками в сетевых играх.

    Плюс 30 кг силикона. Крис Хемсворт показал, как стал Тором-пухляком | Изображение 3
    Источник фото: ВКонтакте