facebook_pixel
  • 07 октября 2018, 12:03

    «Плачет и молится»: СМИ заподозрили Джастина Бибера в одержимости

    Американский поп-исполнитель Джастин Бибер, недавно связавший себя узами законного брака с Хейли Болдуин, испытывает личностный кризис. Звезда постоянно плачет и ищет утешение в религии, сообщил таблоид Page Six.

    «Плачет и молится»: СМИ заподозрили Джастина Бибера в одержимости

    13 сентября 24-летний Джастин Бибер и 21-летняя Хейли Болдуин заключили брак после двух месяцев знакомства. По информации издания TMZ, поп-звезда плакал во время церемонии, повторяя одни и те же слова: «Я не могу дождаться, когда женюсь на тебе, детка».

    До этого, в августе, Бибер был замечен без рубашки, с голым торсом посреди дороги недалеко от своего дома. Выглядел он при этом, по заверению очевидцев, совершенно «дезориентированным».

    После серии публичных промахов — визита в бордель в Рио-де-Жанейро (2013 год), конфискации наркотиков на борту его автобуса в Швеции (2013 год) и ареста (2014 год) — Бибер искал утешение в межденоминационном движении протестантской конфессии, так называемом движении «евангельсикх христиан». В декабре 2017 года Бибер написал на Instagram: «Иисус внутри меня».

    Бибер, казалось, снова восстановил здоровье после того, как ударился в религию, однако близкие друзья певца утверждают, что он время от времени продолжает употреблять наркотики. С недавних пор Бибер начал совершать выпады против журналистов. Он говорит, что «чувствует себя зверем зоопарка», когда его фотографирует и что вспышки камер его пугают.

    «Я думаю, что у него непрекращающийся кризис идентификации личности», заявил эксперт издания.