• Пьяная Бузова приставала к пассажирам в самолете. Видео

    Ведущая телепроекта «Дом-2», певица и владелица ресторана Ольга Бузова попала в объектив видеокамеры мобильного телефона. Пассажиры самолета увидели звезду в состоянии сильного алкогольного опьянения. Видеозапись появилась в паблике «В МИРЕ ШОУБИЗА! *новости*музыка*клипы» социальной сети «ВКонтакте».

    Ольга Бузова во время полета перемещается по салону самолета и пристает к пассажирам. Она предлагает выпить, но не находит желающих разделить с ней рюмку-другую. И тогда она посылает всех спать. Затем размахивает мобильным телефонов.

    Попавшие в кадр пассажиры самолета, мягко говоря, недоумевают, видя поведение селебрити.

    Это не единственный повод у СМИ рассказать об Ольге Бузовой 16 сентября. Сетевое издание 7дней.ru опубликовало новость о том, что в интернете высмеяли бюст звезды телестройки. Бывшая модель никогда не стеснялась появляться в открытых купальниках и платьях с солидным вырезом, но буквально пару дней назад предстала в новом образе. В брючном костюме цвета фуксии она пришла на день рождения своего друга. Значительно увеличившуюся грудь подчеркивал черный топ.

    Воскресным вечером в эфире телеканала ТНТ был показан четвертый выпуск телешоу «Замуж за Бузову». Зрители увидели, как звезда закатила истерику одному из претендентов на ее руку и сердце — Евгению Песенникову. Во время свидания она заявила, что не чувствует от него заинтересованности в ней как в женщине, и призналась, что хотела бы провести этот день с другим человеком.