• 06 ноября 2018, 14:18

    Певицу Валерию раскритиковали за фото в обнаженном виде

    Поклонники Валерии остались недовольны новой публикацией певицы в Сети. Артистка разместила в соцсети Instagram откровенный снимок со съемок нового клипа. Об этом сообщил сайт «Утро.ру».

    Знаменитость в кадре сидела на кровати вместе с французским актером Сами Насери. При этом Валерия находилась без одежды.

    «Спасибо Samy Naceri (помните фильм „Taxi“?) за главную роль в моем видеоклипе. Друзья, есть версии, на какую песню снимается видео?», — подписала пост звезда.

    Поклонники остались недовольны увиденным.

    «Неужели Иосиф так ценит Валерию? Снимает клип с таким скандалистом и французской пьянькой. А еще Волочкову осуждаем», «Неужели перевелись более презентабельные мужчины? Жесть какая-то», — написали интернет-пользователи в комментариях.

    Другие же осудили саму артистку за ее обнаженный вид.

    «А кто еще пойдет на эту роль в клипе у Пригожина сниматься? А Валерия — любительница таких сюжетиков. У нее уже был безуспешный клип с кучей голых людей на одной постели, не пошло. Это тоже не пойдет, кроме них, это никому не интересно», «Все артисты одинаковые. Бесконечный пиар и разврат. Мать троих взрослых детей!», «Не стыдно голой сидеть?» — упрекнули певицу подписчики.