• Певица Ариана Гранде повторила достижение The Beatles

    Американская певица Ариана Гранде стала второй в истории исполнительницей, чьи песни заняли сразу три верхние строчки топа Billboard. Впервые это произошло в марте 1964 года с группой The Beatles. Об этом свидетельствуют данные хит-парада.
    Певица Ариана Гранде повторила достижение The Beatles

    На этой неделе первую тройку чарта Hot 100 заняли композиции Гранде: 7 Rings, Break Up With Your Girlfriend, Iʼm Bored и Thank U, Next пятого студийного альбома певицы.

    Первой, кто достиг таких высот, была группа The Beatles с композициями Canʼt Buy Me Love, Twist and Shout и Do You Want to Know a Secret, продержавшись в топе пять недель подряд. С тех пор никому не удавалось повторить рекорд.

    Певица поблагодарила поклонников, поделившись, что сначала подумала, что над ней подшутили. Как оказалось, девушка узнала о своем рекорде от фанатов.

    «Я посмеялась, когда увидела этот список, подумав, что вы специально изменили его. Я от всего сердца благодарю вас. Много за что. Впервые со времен The Beatles, дикость. Я подумала, что это шутка, когда увидела. Я люблю вас. Очень. Всегда любила и буду. Спасибо вам за все».