• Певец Дэвид Кэссиди в критическом состоянии был госпитализирован

    Известный американский певец и актер Дэвид Кэссиди находится в больнице в критическом состоянии, его самочувствие ухудшается с каждой минутой, отмечают врачи. По данным портала TMZ, у артиста серьезно нарушена работа внутренних органов.
    Певец Дэвид Кэссиди в критическом состоянии был госпитализирован

    Ссылаясь на свои источники, таблоид сообщил, что 67-летнего певца отказывают почки и печень, и в данный момент врачи говорят о необходимости пересадки органов. Кэссиди находится в больнице уже третий день, его состояние стабильным не назовешь, ранее он впал в кому.

    Сейчас он пришел в сознание и находится в окружении близких в одной из клиник Флориды, пишет портал. Отмечается, что два года назад у актера диагностировали старческую деменцию. Это такой вид органического психического заболевания, который проявляется в разных когнитивных нарушениях, включающие расстройство интеллекта и памяти.

    Дэвид Кэссиди получил известность, исполнив одну из главных ролей в музыкальном ситкоме «Семья Партриджей». Кроме того, актер снимался в сериалах «Малкольм в центре внимания» и «C.S.I. Место преступления».


    Ранее «360» писал, что в больницу после ДТП попал британский актер Джерард Батлер.