• 23 июля 2019, 14:36

    Петров рассказал, почему прекратил сниматься в проектах «Полицейский с Рублевки» и «Гоголь»

    Актер Александр Петров объяснил, почему не продолжил сниматься в известных проектах «Полицейский с Рублевки» и «Гоголь». Артист отметил, что к концу также подходит и спектакль «#Заново родиться». Об этом сообщила Teleprogramma.pro.

    В первую очередь Александр Петров подчеркнул, что не отказывался от съемок в картинах «Полицейский с Рублевки» и «Гоголь», поскольку ему не предлагали работу в проектах.

    «Я не отказывался, просто так сложилось. Наступил момент, когда нужно поставить точку. Собственно, и с „#Заново родиться“ та же история — сегодня мы играем предпоследний спектакль, последний будет 23 июля в Москве. То же самое, и с „Полицейским“… Я очень благодарен людям, с которыми работал — продюсерам, режиссеру Илье Куликову, который придумал эту историю. Но в какой-то момент и я, и создатели поняли, что нужно что-то менять после нескольких лет съемок», — сказал артист.

    Актер отметил, что ему и съемочной группе необходимо добиваться успехов в новом направлении.

    «Мне нужно идти дальше и ребятам пора поворачивать в новом направлении, иначе все равно бы все пошло на спад. Поэтому пусть лучше нас с Сережей Буруновым в „Полицейском“ запомнят на пике. „Гоголь“ тоже будет без меня, продюсеры сами об этом объявили. У нас прекрасные взаимоотношения, но об их дальнейших планах я не знаю», — заключил Александр Петров.