• «Песня сильная, но не шлягер»: продюсеры оценили песню Лазарева для Евровидения

    Певец Сергей Лазарев представил свою песню Scream, с которой он будет выступать на конкурсе Евровидение. «360» пообщался с известными представителями шоу-бизнеса, чтобы они оценили композицию.
    «Песня сильная, но не шлягер»: продюсеры оценили песню Лазарева для Евровидения

    Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что сама по себе песня мощная, а исполнение Лазарева просто отличное. По его словам, все сделано профессионально в плане музыки и вокала, но это не шлягер.

    «Песня сильная, вокально сделана круто, и в плане музыки сделана очень сильно. Но как воспримет публика во время голосования — я не могу дать прогноз. Очень сложно. Песня сильная? Да. Но шлягер? Нет», — сказал Пригожин, добавив, что эта песня ему понравилась больше чем та, с которой исполнитель ездил на конкурс четыре года назад.

    О качестве композиции заявил и композитор Виктор Дробыш. Он отметил, что ему нравятся такие композиции. Песню он назвал очень сильной. Возможно, даже чересчур.

    «Это очень серьезная работа. И думаю, не очень ли сложно для Евровидения отсутствие такого явного припева. Мне это нравится, но я больше про вкус народа», — пояснил Дробыш.

    Он заявил, что Сергей точно все исполнит четко и без помех. Вопрос будет только в том, примет ли песню публика.

    «Все хорошо и масштабно. Минус только если она не доходчива до народа будет. Но мне лично нравится. Но мое мнение часто не совпадает с общим», — подытожил Дробыш.

    Музыку к песне Сергея Лазарева написали Филипп Киркоров и греческий композитор Димитрис Контопулос. Конкурс Евровидение пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве.