• «Песня не совсем эпатажна». Критик оценил шансы Лазарева на победу на Евровидении

    Певец Сергей Лазарев может попасть в пятерку лидеров по итогам голосования на песенном конкурсе Евровидение-2019. В этом уверен музыкальный критик и шоумен Сергей Соседов, сообщило ИА Nation News.
    «Песня не совсем эпатажна». Критик оценил шансы Лазарева на победу на Евровидении

    Российский певец может оказаться в пятерке лидеров. Хотя его музыкальная композиция Scream не достаточно эпатажна для европейской аудитории, привыкшей к провокациям и нестандартному посылу, считает критик.

    «Она очень традиционная. В 90-м году, наверное, можно было бы сказать, что Сережа мог бы просто побеждать с такой балладой. Конечно, мы будем за него болеть, но мне сдается, что он не выиграет и вряд ли получит второе место», — рассказал Соседов.

    Критик обратил внимание на то, что нынешнее время отличается от обстановки 20 или 30-летней давности. Сейчас выступление артиста на сцене должно быть ярким. Так, можно вспомнить номера Кончиты Вурст или Нетты Барзилай. Эти исполнители понравились зрителям, записи с их выступлений смотрят до сих пор.

    Евровидение-2019 пройдет в Тель-Авиве (Израиль) 14–18 мая. Лазарев представит Россию на музыкальном конкурсе во второй раз. До этого он участвовал в 2016 году с песней You’re The Only One. Тогда певец занял третье место.