facebook_pixel
  • 24 мая 2019, 22:58

    Первый канал назвал победителя «Голос.Дети»

    В ходе спецвыпуска шоу «Голос.Дети» гендиректор Первого канала Константин Эрнст назвал победителя. Он отметил, что телеканал долго обсуждал с компанией Talpa — создателями этого формата, все возможные варианты и решили объявить победителями всех участников конкурса, включая дочь Алсу Микеллу Абрамову.

    Первый канал назвал победителя «Голос.Дети»

    Константин Эрнст вышел на сцену и заявил, что, прежде всего, хочет объяснить предысторию. Он заявил, что накрутка голосов была действительно выявлена. По словам Эрнста, многие не верили, что расследование действительно состоится, и в связи с произошедшим чувствовали себя обманутыми.

    «Каждый мог чувствовать себя обманутым, мы точно чувствовали», — отметил гендиректор Первого канала.

    Эрнст призвал любить детей вне зависимости от того, какие награды они получают или, напротив, не получают.

    «Давайте любить наших детей такими, какие они есть — с призами или без, с первыми местами или без. Никакие призы не сделают наших детей более ценными», — подчеркнул Константин Эрнст.

    «Мы с компанией Talpa обсуждали все возможные варианты. И поняли, что в этой ситуации мы не можем проводить повторное голосование. Отдавая должное одному из самых сильных финалов в истории „Голоса“, победителем проекта становится Ержан Максим, Нино Чеснер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Мариам Абделькадер и Микелла Абрамова», — сказал Эрнст.

    По итогам спецвыпуска все победители получили по одному миллиону рублей и возможность записать дебютный сингл на студии Universal Russia.

    Подводя итоги спецвыпуска, ведущий Дмитрий Нагиев назвал его «справедливым и закономерным. По его словам, проект гордится всеми, кто выходил на сцену в этот вечер.

    «Каждый из них победитель, потому что получил любовь зрителей», — подытожил ведущий.

    В конце шоу на сцену вышли все победители разных сезонов проекта «Голос. Дети».