• Первые кадры из фильма «Аладдин» появились в Сети

    Студия Disney опубликовала первые кадры игрового ремейка знаменитого мультфильма «Аладдин». Режиссером фильма стал Гай Ричи, а главные роли сыграли Уилл Смит, Наоми Скотт, Марван Кензари и Мена Массуд. Об этом сообщил журнал Entertainment Weekly.
    Первые кадры из фильма «Аладдин» появились в Сети

    Сюжет фильма повторяет оригинальную мультипликационную версию 1992 года. Молодой парень Аладдин живет в жаркой Аграбе, ночует на улицах и промышляет воровством. У него есть заветная мечта — жить в роскошном дворце султана. Однажды о помощи его просит какой-то странный старик. Он пообещал огромные богатства, если парнишка поможет вынести из волшебной пещеры старую лампу.

    Аладдин понятия не имел, что перед ним не старец, а визирь Аграбы Джафар, а в старинной лампе заключен могущественный джин, исполняющий желания. Джафар стремится любыми способами захватить власть, но джинн остался у Аладдина.

    На опубликованных кадрах джинн в исполнении Уилла Смита выглядит как обычный человек, но постобработка фильма еще не завершена. В итоговой версии один из главных персонажей «посинеет». Премьера фильма назначена на 22 мая 2019 года.