facebook_pixel
  • 16 августа 2018, 19:58

    Панин удивил снимком в женских трусах

    Алексей Панин разместил фото в соцсети Instagram, где на нем надеты женские бордовые трусы. За несколько дней до этого актер показал снимок с нудистского пляжа в соответствующем «наряде».

    Новым образом Алексей Панин ответил подписчикам, упрекнувшим его в ранее опубликованном снимке, где он позировал в костюме Адама. «Надеюсь, теперь все успокоятся! Я надел трусы! Извините, что женские, других не было!», — подписал публикацию он.Об этом сообщил сайт «Дни.ру».

    Большинство поклонников костюм Панина насмешил. «Надеюсь, стринги хоть», «Бомбические труселя», «Алексей, жгешь! Красавчик что в трусах, что без», «Скоро зима! Конечно, надо трусишки побольше, а то причиндалы будут бо-бо», «Стоишь ты, Леша, в красных труселях и манишь, манишь!» — шутили в отзывах.

    Были и те, кого несильно порадовал новый наряд артиста. «Бывают же такие неприятные, до рвоты, люди, как Панин», «Ну просто пипец, не уважение к людям, явно выражено! Кто вы такой, чтобы себя так вести? На вас дети подписаны», — возмутились в комментариях.