facebook_pixel
  • 21 сентября 2017, 11:11

    «Осеннее обострение»: Малахов поменял свое мнение о скандале вокруг «Матильды»

    Ведущий телеканала «Россия 1» Андрей Малахов прокомментировал ситуацию со скандалом вокруг фильма «Матильда». Угрозы кинотеатрам и поджоги машин журналист назвал «осенним обострением», пишет сайт «Дни.ру».

    «Осеннее обострение»: Малахов поменял свое мнение о скандале вокруг «Матильды»

    Малахов признался, что поначалу он был уверен в сговоре режиссера Алексея Учителя и депутата Госдумы Натальи Поклонской. Ее нападки на еще не вышедший на экраны фильм об отношениях Николая II и Матильды Кшесинской, по мнению телеведущего, могли быть пиар-ходом.

    Однако после поджогов автомобилей и угроз кинотеатрам, Малахов поменял свое мнение.

    После ряда скандальных происшествий, связанных с «Матильдой», где общественности показали сожженные машины у офиса адвокатов фильма, я понял: что-то здесь не так

     – Андрей Малахов.

    Все происходящее журналист назвал «осенним обострением» и посоветовал от него беречься.

    Фильм Алексея Учителя вызвал резонанс еще до премьеры. По данным Ura.ru, о намерении посмотреть картину, ставшую предметом споров и разбирательств, заявили почти 47% россиян.


    Ранее сообщалось, что свое отношение к фильму «Матильда» выразили и активисты из Владивостока. На городских автобусах они разместили баннеры, призывающие остановить выход фильма в прокат. Читать далее >>