• Организатор европейского тура Лободы подал в суд на певицу

    Выступления певицы Светланы Лободы на концертных площадках Европы стали настоящей головной болью для организатора ее тура — холдинга Berin Iglesias Art. Исполнительница постоянно опаздывала на концерты, что приводило к переплате за аренду залов. Для того, чтобы компенсировать нанесенный ущерб глава холдинга Максим Берин обратился в суд Германии.
    Организатор европейского тура Лободы подал в суд на певицу

    Как сообщил «Стархит», из-за постоянных нарушений тайминга компания не досчиталась десятков тысяч евро.

    «К примеру, Лобода должна была выехать из отеля на площадку в 11:00, а в реальности выходила только к 14:00», — привело издание слова пресс-службы холдинга.

    Мирно решить вопрос не удалось и компания подала в суд, а также отказалась организовывать новый концерт певицы в Монако.

    По словам руководителя концертного холдинга Ильи Берина, авансовую часть гонорара Лобода уже получила и теперь она должна вернуть эти деньги.

    «Пока у звезды будет этот менеджмент, мы не намерены с ней связываться — внесли в блэк-лист. И, насколько я знаю, уже несколько промоутеров сделали то же самое», — подчеркнул он.

    В беседе с РИА «Новости» представитель Светланы Лободы Дарья Бурлакова заявила, что ничего не знает об этой ситуации и комментировать ее не может.

    Ранее поклонники популярной певицы заявили, что Лобода начала свой концерт с существенной задержкой из-за того, что никак не могла сделать селфи. Официальный представитель певицы заявила, что ничего подобного происходить просто не могло, так как Лобода приезжает на площадку заранее для проведения саунд-чека, поэтому от нее задержка начала выступления никак не зависела.