facebook_pixel
  • 16 марта 2015, 13:53

    В сети появился клип на песню Полины Гагариной для "Евровидения"

    Певица выступит от России с песней A Million Voices.

    На официальном канале "Евровидения" в Youtube опубликоваликлип на песню Полины Гагариной, с которой она выступит на конкурсе песни от России, сообщает "Интерфакс". Над композицией, которая называется A Million Voices ("Миллион голосов"), работали авторы из Швеции и России.

    По словам самой Полины Гагариной, песня кажется ей очень жизнеутверждающей, и певица влюблена в нее. В песне поется об общности всех людей, о мире и о вере в мечту.

    Полина Гагарина выступит в первой части полуфинала "Евровидения" 19 мая, концерт пройдет в Вене. Финал состоится 23 мая. В прошлом году в конкурсе песни победила Кончита Вурст.

    Авторы Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг и Леонид Гуткин также написали песню для Дины Гариповой What If, с которой Россия участвовала в "Евровидении" в 2014 году. Тогда наша страна заняла с ней пятое место. К созданию песни Гагариной A Million Voices в этом году присоединились Катрина Нурберген и Владимир Матецкий.представлявшая Австрию.

    Как ранее сообщал телеканал "360 Подмосковье", Украина не будет участвовать в конкурсе "Евровидение" в 2015 году. Нестабильная финансовая и политическая ситуация, включая конфликт на юго-востоке страны, заставляют Национальную телекомпанию Украины (НТКУ) сосредоточиться на "скорейшем построении общественного вещания на Украине". В НТКУ надеются, что Украина возобновит участие в конкурсе уже в 2016 году.